5 сентября 2009 г.

Осенний букет

 За окном сентябрь, у нас уже похолодало, сегодня было всего 10 градусов. Календарное лето кончилось, и теперь мы ждем бабье лето (индейское, как называют его американцы) - те теплые и солнечные деньки, когда можно любоваться яркими красками осени - красными рябинами и желтыми березками :))). А  пока эта пора не пришла я решила "добить" свой долгострой - осенний букет "Golden Berries" от Евы Розенштанд. Начала я вышивать эту картину еще прошлой осенью, но почему-то затянулось это надолго :))). А вот что я имею на данный момент: 
 Хочу заметить, что я вышиваю немного не по правилам, т.е. вышиваю фрагментами - могу начать вышивать в одном месте, а потом переключиться на другой фрагмент. А все оттого, что отрезав нить какого-то одного цвета, я не перехожу к другому цвету пока не использую отрезанную нить до конца :))) Что при этом получается можно увидеть на этой картинке:
                      
А в итоге должна получится вот такая красота:
Осталось уже недолго :)))))))))))))))))))))

7 комментариев:

Bumari комментирует...

Нравится Ева безумно, но у нее еще ничего не вышила, к сожалению. Глобальная работа!! Нравится результат, а какие размеры?? Тебе по-моему осталось немного, буду ходить любоваться :))

Айрин [Irina] комментирует...

Да, осталось совсем немного, в основном верхушка букета и еще немного бэкстича. А размер готовой работы 40х50 см - большая будет картинка :)))

Marinka, комментирует...

Ириночка, дошивай поскорее, такая красота получается, необыкновенная просто!!! И сейчас как раз самое подходящее осеннее время :)) Очень жду :))

Ирина комментирует...

Иришка, я тоже вышиваю не рядами, а по цветам. Мне так удобнее. А рядами пробовала вышивать - так я в цветах путаюсь потом, особенно в больших работах.

Фаня комментирует...

Ирина! Очень красиво получается! Работа масштабная! Буду ждать завершения!
Кстати, я тоже таким же способом вышиваю.:)

Айрин [Irina] комментирует...

Спасибо девчонки, постараюсь не затягивать до след. осени :))), а то в связи с Новогодним марафоном опять пришлось отложить :)

MosKVA комментирует...
Этот комментарий был удален автором.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails