7 октября 2009 г.

Golden Berries by Eva Rosenstand + Награда

Наконец-то я закончила вышивать мои "Золотые ягодки" и готова показать вам результат :))). Ткань Lugana 25, Мулине - DMC, Anchor и Гамма.






Теперь предстоит "мучительный" :)) подбор рамы (вечно я сомневаюсь) и подходящего места для картины.
Также хочу спросить вашего совета, как вы считаете, мои дорогие читатели :) - сюда лучше подойдет темная рама или светлая? То, что рама должна быть деревянная я не сомневаюсь, а вот какого цвета - ???

П.С. Шоколапка и Иринка Гайдова одарили мой блог вот такой наградкой:
за что большое им СПАСИБО!

9 комментариев:

Bumari комментирует...

Ух ты , законченный букет такой насыщенный, приятный глазу, красота!!! Жду с нетерпением офрмления, мне видится темное дерево, может даже вишневое, но по монитору сложно сказать....да и на интерьер надо смотреть...желаю удачно и скоренько оформится :)))

ПрЫнЧесКА комментирует...

Портрясающе красивый букет, просто слов нет !!!

Айрин [Irina] комментирует...

Я вот тоже склоняюсь к темному дереву, а цвета и правда немного искажены - у меня на мониторе все выглядит немного темнее, а красно-оранжевые цвета ярче чем они есть на самом деле. Но картина все таки яркая и в светлой раме может потерятся, хотя моя мама все равно настаивает на светлой :)))

Bumari комментирует...

Ну если шилось для мамы, тогда наверно светлая :))), а так хорошо бы поприкладывать-посмотреть ;)

Совершенно Летняя комментирует...

Шикарный букет! Только вот советовать не буду - решать тебе :)

Забавушка комментирует...

Столько терпения у тебя! Так все ровненько, аккуратно.

Забавушка комментирует...

А рамку, мне кажется, надо в зависимости от цвета стены подбирать.

Фаня комментирует...

Ирина! Шикарная работа! Цвет рамы и паспарту( если будешь использовать) должны перекликаться с цветами вышивки. В багетной мастерской можно попробовать несколько вариантов и выбрать лучший. Если будешь оформлять сама, выбери цвет дерева близкий к цвету осенних листьев, рябины или шиповника на картине. Должно получиться красиво! Желаю удачи! :)
Скорее хочется посмотреть на оформленную картину!

Ирьян комментирует...

Да, получилось просто потрясающе! Так по-осеннему ярко и оптимистично. По поводу оформления - поддерживаю Фаню, видится рамка темного дерева. Можно интересно сыграть двойным паспарту. Попробуй в багетке поприкладывать разные варианты.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails