14 сентября 2010 г.

Мишка с подарками! Прямо из Вильнюса! :)

Вчера ко мне пришла посылка из Вильнюса от Инны *ImBear* с замечательной брошкой-мишкой:
Инна - просто мастер по созданию чудесных мишек, заек, котят и даже ёжиков :), которые занимают призовые места на международных конкурсах!
Мы решили обменяться своими работами, я ей вышила бискорню, а она для меня сшила этого мишку. Т.к. мне творчество Инны очень нравится, а ей нужна была игольница, но вышивать просто нет времени, то таким образом мы угодили друг другу )))
Я выбирала своего мишку из вот этой коллекции мишек и зайчиков.
Посылку ждала совсем не долго, а когда открыла, меня ожидал сюрприз :), мишка там был не один, а с подарками, да еще какими!
Там было такое количество ниточек, что я даже сейчас не представляю как они влезли в тот небольшой пакет :))):
Здесь нитки и для вязания, и для вышивания, есть даже меланж! А еще бисер, пайетки и прикольные бусины в виде мишек, и все это в одной цветовой гамме!
Инна меня просто осчастливила :))), на такие сокровища я никак не рассчитывала, это было неожиданно и очень приятно ))). Спасибо тебе Инна я скажу еще не раз ))).

Мишка теперь украшает мою сумку:
 А еще я заметила, что он подходит к кофте, которую я сейчас вяжу, буду носить их вместе,
только наверное весной, т.к. у нас с каждым днем все холоднее и в кофте с капюшоном уже не походишь, пора одевать пальто :)

5 сентября 2010 г.

Кофточка ARIELLE от Kim Hargreaves

На Осинке эту кофточку уже связали очень много человек, и я не исключение, так она всем нравится :)))

Я вязала ее для мамы, удачную модель большого размера найти так сложно, а эта кофточка подходит всем, при любых параметрах.

  Пряжа - Пехорка ажурная, 100% хлопок (в 2 нити), цвет - Сирень.
  А это моя мама в обновке:

Сейчас начала вязать себе жакетик с капюшоном. Купила пряжу секционного крашения YarnArt Angora Batik, никогда из такой не вязала, решила попробовать. Оня такая мягкая, у нее состав - 50% мохер, 50% акрил, на ощупь очень приятная! Связала образец разными узорами, в итоге остановилась на аранах с косами.
 В магазине забрала последние 5 мотков, переживала, что не хватит (обычно на кофту с капюшоном нужно не менее 600г), а сейчас вяжу и думаю, что моток еще останется :), ведь в 100г здесь целых 440 метров!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails