16 мая 2016 г.

Чайный стиль и Цветы Парижа - цветочное вдохновение.

Приветствую читателей моего блога!

Чайный стиль - это набор от Овен, с пионами и черешней. Кажется, я наконец нашла набор для вышивки с пионами, который мне очень нравится!
Заказывала набор в интернет-магазине в нашем городе. 
Содержимое набора:
Палитра мулине обалденная, количество тоже впечатляет, а вот качество пока под вопросом. По крайней мере у этого мулине Bestex нет никакого блеска как у ДМС, Анкора или Гаммы. Но это имеет значение больше для работы с этими ниточками, как они будут скользить по канве, а результат всё равно должен быть шикарный.

А Цветы Парижа - это известный набор от Дименшенс, который я уже начала вышивать подбором.

Нигде не смогла найти бежевую канву (везде только кремовая) - ни Аиду, ни равномерку. Пришлось купить лен Belfast 32 цвет - Vintage Country Mocha. Изначально я хотела просто вышивать на изнаночной стороне, где бежевый цвет без разводов (на фото - отогнутый край слева). Но серые ниточки, с которых я начала работу слились с цветом канвы, поэтому я перевернула канву на лицевую сторону, и то, что получается теперь, мне очень нравится.

Вот такими цветочками я зазываю заблудившуюся где-то весну ))).
Надеюсь, я тоже вдохновила кого-нибудь из вас на цветочные процессы. Лично я с удовольствием читаю  как кто-то вышивает цветочки, особенно сейчас.

На этом всё! До встречи!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails