13 апреля 2016 г.

Cheeky

Всем привет!
Чики (Kim Hargreaves) - летний топ из хлопка. Связан, аж страшно сказать, 2 года назад!
 

Оказывается, Cheeky в переводе с англ. означает нахальный, дерзкий, развязный, а также мордастый и толстощекий! ))) Вот уж не ожидала! Когда вязала эту кофточку, то представляла себе совсем другой образ ))).
Но, как бы то ни было, получилась очень универсальная вещь, которую я ношу и зимой и летом. Специально сфотографировалась в двух образах - деловом  и кэжуал, чтобы показать как я её ношу.
 
Пряжа - Пехорка ажурная, из которой я вязала ажурную кофточку для племянницы. Я не знаю какое сейчас качество у хлопка от Пехоры, но эта пряжа, купленная правда много лет назад, далека от Камтекса, из которого связан мой кардиган. При вязании в 2 нити у меня перекосило и спинку и полочку, в итоге боковые швы ушли вправо, и только благодаря фасону с баской этот дефект незаметен. Но это всё мелочи, то что получилось в итоге мне очень нравится, поэтому я и рассказываю об этом в блоге.
Фотографий немного, так как фасон простой и деталей особых нет. Кофта вязалась очень быстро, меньше месяца. Сейчас вяжу похожую кофточку, хочется чего-то нового к лету ))).

П.С. Шторы в кадре - это тоже моя обновка, хотелось похвастаться ))). Заказывала из Китая, когда увидела их на сайте, сразу влюбилась и сейчас не нарадуюсь!

На этом все! До встречи!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails