6 августа 2012 г.

Море зовет...

Привет всем! :)
Я и так уже давно не появлялась в своем блоге, только заходила в гости к другим блогерам, а теперь вообще пропаду дней на 20, т.к. еду отдыхать на Черное море! :) Это очень долгожданная, но довольно неожиданная поездка. Едем на поезде четверо суток (ужас!), но я беру с собой вышивание, так что скучать не придется :).
Специально для этой поездки я сшила себе шляпу-панаму и сумку-планшет.
Ссылку на выкройку шляпы обнаружила у Татьяны (блог Вечерние посиделки), где также есть подробный МК по пошиву вот такой сумочки:
В моем варианте добавлен карман на молнии снаружи и размер сумки увеличился с 18 до 20 см в ширину, высота ок. 22см.
Внутри два кармашка.Ремень в клеточку - это уже второй вариант, первый был красный в горошек, смотрелся Очень ярко, прямо "вырви глаз" :), пришлось переделать.
Кстати, цветовое сочетание было навеяно этим купальником. Хотела заказать себе такой, но не было нужного размера, а потом в магазине купила другой, но тоже в ч/б клеточку :).
Ну а чтобы не скучать в дороге, я беру с собой вышивку. Это будет свадебная метрика от Dimensions, называется United In Love (3794).
Недостающие материалы покупала в Леонардо (недавно и у нас открылся этот магазин), и впечатление создалось неоднозначное, вроде есть огромный выбор товаров для всех видов рукоделия, но если коснуться конкретного вида творчества, то оказывается, что выбор очень ограничен. Например, ткани для вышивки - только аида, равномерок нет совсем, а стенд с бисером такой огромный, но все это Zlatka, разнокалиберный, но зато дешевый, а ровненького, Милл Хилл например, нет. В общем, инет-магазины для меня пока остаются самыми подходящими, и в смысле выбора, и в смысле цен тоже.

Сейчас в спешке заканчиваем ремонт в зале, вчера постелили новый линолеум, на котором и сделаны эти фотографии :), сегодня будем клеить обои, а еще надо мебель успеть перетащить и помыть все, не знаю когда все успеть, в четверг-то уже уезжаем!
Написала все новости в одну кучу, уж простите за такой "винегрет" :).
В общем, не теряйте меня, я вернусь в конце августа.

До скорой встречи! :)

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails