15 апреля 2011 г.

Сиреневомания :)))

Оксана-Светлица заметила недавно, что у меня сейчас сиреневый период - сиреневая кофта с капюшоном, сиреневые тюльпаны в шапке блога :). Так вот, этот период еще продолжается!
Во-первых, я шью себе тренч сиреневого цвета. Причем я не собиралась покупать ткань такого цвета, думала купить бежевую или цвета хаки, но увидев этот цвет не смогла устоять! :) (фото не передает реальный цвет, в жизни он побледнее и поспокойнее)

Во-вторых, на сайте павлопасадских платков увидела и заказала два шелковых платочка. Очень понравились цвета и, опять же, подходят к будущему плащу. :) (на фоне неба наиболее реальный цвет).

А в-третьих, мы купили кафель для ванной в сиреневых тонах, и сейчас я в поиске сиреневых аксессуаров для ванной - мыльница и т.п.

Кстати, шторку для душа я считаю просто находкой, т.к. кругом продают только бирюзово-голубые и желто-бежевые шторки, ну, изредка встречаются розовые. Та же проблема была с затиркой для швов. Похоже, что сиреневой затирки просто не существует! Пришлось взять голубую, белую мы как-то сразу отвергли, сейчас думаю может и зря.

 В общем, сиреневый, на данный момент - это мой любимый цвет! :)))

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails